用户名: 密码:
登录 | 注册

    QAI通过为众多IT行业领先组织实施过程改进与内部管理咨询,例如CMMI咨询与评估、People CMM咨询与评估、Agile(敏捷)、精益六西格玛、六西格玛设计、平衡积分卡(BSC)、业务标杆数据(Benchmarking)等。等。QAI在流程开发、规划、制度化与持续改进方面有着非常丰富的经验;

    QAI为客户提供一系列的优质服务,包括咨询、培训、评估、行业基准、知识管理、评估、行业大会以及网上教学等全方位的服务。一系列的服务将最终体现于效率的不断提升与知识的交叉分享,以保证组织的持续改进和创新。籍此,QAI不仅关注CMMI的最终评估,并持续关注CMMI的实施对客户的业务的整体帮助。

    QAI的咨询师不仅为客户提供丰富的行业经验和最佳实践,同时也是软件质量领域的思考者。QAI的咨询师已经撰写了多部著作、文章,并且经常参与各种国际的行业大会,与同行专家分享知识,共同提高。